Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




digam-me que isto já aconteceu

por M.J., em 27.12.15

convidar um grupo de amigos para jantar, fazer jantar para muito mais do que os que ali estão e perceber, a meio, que um deles deve estar tão esfomeado que tirou por cinco e corremos o risco sério de não ter jantar para todos. Pelintricre? Vergonha? Não saber fazer contas? Fome de meia noite? Arranjar um buraco e esconder-nos lá? Cozinhar bem demais? Não sei definir.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:30


15 comentários

Imagem de perfil

De Estúpido Aluga-se a 27.12.2015 às 18:47

Já aconteceu comigo, e podes acreditar que a pessoa não gostou da minha abordagem singela...isto faz-me lembrar a malta que vai aos jantares de Natal mamar whisky 12 anos e depois no final quer a conta a dividir por todos.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.12.2015 às 18:57

Não tive coragem de dizer nada.
Fiquei com ar de cu a pensar que não sei fazer contas e a morrer de vergonha porque se ia passar fome na minha casa.

E também fiquei com ar de cu quando num jantar de sushi num restaurante da moda, caro para xuxu, a beber água de litro dividi a conta irmamente de sessenta euros só de bebidas. Jurei que nunca mais. Mas comigo é assim. Só ladro quando não interessa. Parva dum raio.
Sem imagem de perfil

De Genny a 27.12.2015 às 19:18

Falta de educaçao e de uns bons tabefes nas ventas!!
Imagem de perfil

De M.J. a 30.12.2015 às 12:56

isso.
resumidamente é isso.
Sem imagem de perfil

De Teresa Almeida a 27.12.2015 às 19:40

Quando os filhos eram adolescentes, raro era o dia que não levavam um amigo para jantar...Um dia, foi pedido um jantar de esparguete à bolonhesa para mais três, que eu não conhecia.Valeu-me que devo ter tido algum anjinho da guarda a soprar que deveria fazer comer para dez! Dois dos rapazes eram jogadores de rugby, comiam que nem umas bestinhas e deram sumiço a dois quilos de esparguete e um panelão de bolonhesa...fora a sobremesa
Acho que nunca mais me aconteceu uma situação parecida!
Imagem de perfil

De M.J. a 30.12.2015 às 12:56

a questão é que já tinha jantado com estas pessoas. por mais do que uma vez. por isso estava confiante no que comiam...

afinal não.
Sem imagem de perfil

De Marta Elle a 27.12.2015 às 20:14

Para a próxima já sabes, fazes uma dose industrial de comida.
Imagem de perfil

De M.J. a 30.12.2015 às 12:57

não suporto estragar comida.

antes, com estas mesmas pessoas, fazia sempre uma dose industrial e sobrava imensa comida que acabava por estragar porque nem sempre há espaço no congelador.
Sem imagem de perfil

De Marta Elle a 30.12.2015 às 16:25

Podes dar uma parte das sobras aos convidados.
Imagem de perfil

De Psicogata a 28.12.2015 às 09:34

Por acaso nunca me aconteceu, mas é por essas e por outras que faço sempre imensa comida quando tenho alguém a almoçar ou a jantar lá em casa.
Nada pior do que ver a comida a desaparecer das travessas antes de todos estarem servidos. Mas esse teu convidado também fica muito a dever à educação.
Imagem de perfil

De M.J. a 30.12.2015 às 12:58

eu faço sempre imensa comida. havia vezes, no início, que cozinhava literalmente o dobro. depois deixei-me disso porque não suporto estragar comida.
juro que desta vez senti-me mesmo mal.
Imagem de perfil

De Psicogata a 30.12.2015 às 14:25

Imagino, é muito mau vermos a comida a desaparecer.
Eu faço muitas entradas e sempre coisas que não se estragam se ficarem para o dia seguinte é uma forma de garantir que há sempre comida.
Sem imagem de perfil

De Cris a 28.12.2015 às 12:06

Tens que contar sempre com um ou dois convidados que comem mais que um pelotão. Toca a fazer comida como se não houvesse amanhã e, se sobrar, congela.
Imagem de perfil

De M.J. a 30.12.2015 às 12:58

nem sempre tenho espaço no congelador. e eu já tinha feito, mais do que uma vez, jantar para esta gente e sobrou sempre. imenso.
sinceramente, não sei o que aconteceu.

Comentar post



foto do autor