Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




declaro aberta a discussão

por M.J., em 27.09.16

arroz de cabidela, leitão à bairrada ou cozido à portuguesa?

 

se alguém diz sishi apanha com uma panela nas trombas. 

oh vai ver ali:

publicado às 09:30


80 comentários

Imagem de perfil

De Me, myself and I a 27.09.2016 às 09:40

Sou fã dos 3 pratos...a escolha é muito difícil....arroz de cabidela...leitão à bairrada ou cozido à portuguesa?
A Dona Emejota só faz perguntas complicadas!
Já me decidi...sishi!!!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 10:58

oh páááááááá... já vi o erro mas agora fica.
faz parte da piada :D
Sem imagem de perfil

De sarabudja a 27.09.2016 às 09:48

Não sou muito fã da cabidela. Como, mas não me descabelo. Já leitão dentro de um pão também da Bairrada.... Nem preciso de batata frita. Pronto, se houver, não desdenho o tubérculo. E cozido à portuguesa é coisa para me deixar contente. É sinal de feijoada uns dias depois. Isso sim, o meu prato preferido.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 10:59

ai feijoada... tinha-me esquecido...
e o bom do rojão? daquele com osso?
Sem imagem de perfil

De sarabudja a 27.09.2016 às 11:03

Gosto quando está frio. No dia seguinte é que sabe bem. Coisas cá minhas. Fazer o quê?!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 12:07

também conheço quem aprecie assim.
Sem imagem de perfil

De Olívia a 27.09.2016 às 09:49

Cozido à portuguesa. Sem sombra de dúvida!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 10:59

com ou sem farinheira?
Sem imagem de perfil

De Olívia a 27.09.2016 às 11:52

E isso pergunta-se?
#farinheiraforever
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 12:07

por acaso não gosto...
Sem imagem de perfil

De Olívia a 27.09.2016 às 12:52

Oh... quem me dera não gostar...
Só posso comer um bocado ou fico indisposta, mas é tão bom!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 18:15

Como dizer isto sem parecer ordinarona? Não é propriamente o meu enchido favorito.
Sem imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 10:14

Entre o leitão e o cozido à portuguesa é difícil escolher, já a cabidela dispenso.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 10:59

como? CO-MO? COMO É QUE ALGUÉM DISPENSA A CABIDELA?
Sem imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 15:08

Tem que ser mesmo muito bem feita, comia a que a minha mãe fazia porque não sabia a sangue nem a vinagre.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 18:16

Com as devidas modéstias faço uma bastante boa que preenche esse requisito.
Sem imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 18:31

Ainda assim só corres o risco de te bater à porta se acompanhares com o cozido, ou bolo de bolacha para sobremesa ;)
Sem imagem de perfil

De Maria Lopes a 27.09.2016 às 10:22

Arroz de cabidela.
Leitão da bairrada.
Eliminar cozido à portuguesa.
Obrigada.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 10:59

mas porquê? a carninha... o enchido... a batatinha... a couve... ah que delicia!
Sem imagem de perfil

De Maria Lopes a 27.09.2016 às 14:21

Porque não gosto!
Prefiro uma mão de vaca com grão e arroz branco com cenoura.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 18:16

Nã gosto de vaca.
Sem imagem de perfil

De Maria Lopes a 28.09.2016 às 10:55

Okay! Credo! Só falei de mão de vaca, não foi da vaca toda.
Adiante.
Coelho no forno.
Feijoada feita à 6ª feira e comida ao sábado. Acompanhada com arroz branco.
Sem imagem de perfil

De petrolina a 27.09.2016 às 10:25

Cozido à Portuguesa. Nunca provei arroz de cabidela e não consigo gostar de leitão (e sim já comi o verdadeiro da bairrada)
Eu acrescentava uma sugestão para provarem: espetada de carne de vaca em pau de louro (à moda da madeira) acompanhada de milho frito. Um pitéu senhoras, um pitéu!!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 11:00

prova a cabidela.
combinamos um jantar lá em casa e eu faço-te uma das boas. com pito feliz.
Sem imagem de perfil

De petrolina a 28.09.2016 às 09:34

Dou-te essa oportunidade (não quero morrer burra, i.e. sem ter provado cabidela)
Imagem de perfil

De Carla a 27.09.2016 às 10:35

Posso acrescentar feijoada? É que essa é que é mesmo a minha favorita (embora cozido e leitão também marchem)!
Sem imagem de perfil

De sarabudja a 27.09.2016 às 10:58

Viva a feijoada! Daquela com repolho?! Com muiiiiiito feijão? Do vermelho? Possa... Que bom!
Imagem de perfil

De Carla a 27.09.2016 às 12:03

Com isso tudo!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 11:00

podes pois. foi um erro meu não a ter acrescentado! gosto tanto...
Imagem de perfil

De Carla a 27.09.2016 às 12:04

Estou a pensar nela e a salivar. Jasus!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 18:18

Li isto ao almoço. Agora estou a ler a tempo do jantar. Quem raio quer broculos depois desta conversa?
Imagem de perfil

De Genny a 27.09.2016 às 10:52

Arroz de cabidela com galinha caseira, feito pela mãe.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 11:00

ai, ai ca fome!
Imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 10:52

SISHI!!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 11:01

(eu sei. "inganei-me".)
Imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 10:53

Cozido à portuguesa, com bué chouriço, bué farinheira, bué de gordura e tuditudi.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 11:01

e chouriça caseira feita pela minha mãe :) com tripa do verdadeiro porco.
Imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 11:02

Errr... não vamos estragar a conversa, ok?

Tripa, que nojo!!
Vamos manter a coisa limpinha, faz conta que a tripa (blerrrrc) não existe.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 12:10

olha que tripa lavadinha com limão é muito boua.
Imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 12:11

Arrrrrrrrrgh!!!!

Quero sushi!!!!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 12:13

sishi. aqui neste antro chama-se sishi :D
Imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 12:24

Sim, sim, eu enganei-me a escrever, desculpa.

Comentar post


Pág. 1/3



foto do autor



e agora dá aqui uma olhada